三年级兔子作文
森林里,晴空万里,小河演奏着动人的音乐,桃树听着音乐渐渐长大。
夏天来了,小猴和哥哥大猴,他们哥俩去大街上卖又大又红的桃子。小猴穿着一件黄色的背心,胸前印着一个鲜红的桃子图案,大猴身上也穿着带有桃子图案的衣服,衣服颜色是蓝色的。
河对岸来了一只小兔子,小兔子身穿一身蓝色的衣服,唱着歌,一蹦一跳的向独木桥走来。这时大猴和小猴看到小兔要过桥,大猴和小猴跑到桥的边上,这速度跟一条游龙在天空滑翔一样飞快。小兔也似闪电的速度,双方同时跳上了桥,同时指着对方大喊:快下来!我先上来的,快下去!它们互不相让,就打起来了。大猴和小兔都扑上去,它们俩就像两只小狗抢吃的,呲牙裂嘴,凶狠地看着对方。小兔把小猴推下去,小猴把大猴的尾巴拉住,猴哥哥又把小白兔的尾巴拉断了,三个都掉进水里,它们打得不可开交,乌龟游过来才阻止了这场战斗。
后来,小兔在大街上走,大家都笑小兔没尾巴,小兔很后悔没有礼让猴兄弟。猴兄弟呢,每次看到小兔也很内疚。